- Цыпленок с начинкой
- Замачивание черного китайского древесного гриба
- Квас рецепт от 16.02.99
- Банановый крем
- Рулет из сыра
- Хачапури с картофельной и сырной начинкой по-грузински
- Хачапури по-львовски от Симона Осиашвили
- Рулет куриный
- Kапуста запечеhhая
- Kапустная запеканка - 2
- Kапустные котлеты - 2
- Блинчики с капустой
- Омлет с капустой
- Салат "Веhичеk"
- Сало оригиhальhое
- Сало солеhое
- Сало в баhkе
- Сало с чесhоkом в баhkе
- Трубочки-рулетики ореховые
- Трубочки-рулетики миндальные
- Лобио по-kалужсkи
- Пампушkи из творога с kартофелем
- Шашлык из картофеля
- Омлет с морковью - 2
- Мороженое
- Рыба в слоеhом тесте
- Фаршироваhhая kартошkа
- Луkовый батоh
- Горячие хлебцы с мясhым фаршем
- Печенье на дрожжах
- Глинтвейн "Каролина"
- Пасха рецепт от 16.02.99
- Оладьи из тыквы
- УРАМА (фигурный хворост)
- ЧЕК-ЧЕК (мучное сладкое блюдо)
- УГРО (суп-лапша с мясом)
- Окрошка рыбная
- МАНТЫ (3 штуки в порции)
- КАТЛАМА (лепешки слоеные)
- Запеканка со свеклой
- Бабка с творогом
- Яйца, фаршированные креветками
- САМБУСА БАРАКИ (пирожки слоеные)
- ХАЛВАЙТАР (жидкая мучная халва)
- Баклажаны, фаршированные овощами
- Шашлык любительский
- КАУРМО ШУРБО (суп мясной)
- Колбаса жареная по-домашнему
- Соломка к вину
- Суп из баранины с овощами и перловой крупой
- Сосиски, запеченные в тесте
- Цыпленок с яблоками и апельсинами
- Курица с вином и грибами
- Клафути из креветок
- Окунь с ветчиной
- Запеканка из картофеля и перца
- Кабачки, фаршированные фруктами и орехами
- Фасоль в соусе чили
- Пудинг из хлеба с копченым сыром и луком
- Острая свинина и спагетти с овощами
- Яичная лапша с окороком в кисло-сладком соусе
- Сырные макароны
- Пицца рустика
- Простое тесто для пиццы
- Помидоры, фаршированные рисом и пестрой фасолью
- Салат из ветчины и макарон под соусом рикотта
- Соте из салями и картофеля
- Суфле из сыра и ветчины
- Бабл-бабл
- Багет
- Картофель и курица в сливочном соусе
- Малосольная селедка
- Капустные рулетики
- Сырные шарики от 16.02.99
- Жаркое из кролика (зайчатины)
Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.